Chat » Indonesia (Baguhin)
19-06-25 15:55:40
deni1998b: mabar
11 hours ago

sonicx: sepi uey
1 araw ago

_crusader_: Mpos lo iwan aka pelor ato apalah -rofl-
2 days ago

sonicx: Congratulations! You KILLED Sprite !
Experience: +5
Wins Today: 1509/1000 [5%]
Got item! Pixie's Magic scroll
2 days ago

sonicx: minyak
2 days ago

kosuke: Sabar doain aja orng penipu itu
2 days ago

kosuke: Akun ini aja dah lama gak dibuka wkwk
2 days ago

kosuke: Dah lama gak main game ini wkwkw
2 days ago

rendy-mey-kel: di sini banyak penipu saya udah ketipu kemarin 25k pulsa saya lenyap di game ini saya di tipu sesama pemain si londship penipu uyyyyy dasar orang miskin makanya nipu saya
2 days ago

gunawan: adakah
2 days ago

gunawan: hello! adalah tanda" kehidupan
2 days ago

gunawan: -ghost- seperti kuburan nih game.. sunyi
4 days ago

gunawan: hello!
4 days ago

gunawan: sepi cuy
4 days ago

-adit-: ded gim
5 days ago

aerolous: cuy ada yg tau cara pulihin akun email yahoo ga ? nomor hp verivikasinya udah lama hilang
6 days ago

_crusader_: Ngomong maling kok dianya maling
6 days ago

bernybida: https://ChroniclesOfDenzar.com/?ref=253774
7 days ago

-trust-: Yg Sultan minta skin ML dong:S
8 days ago

---disaster: Dia maling item ane
9 days ago

---disaster: Dia maling item woy
9 days ago

---disaster: Conversation:
You: balikin item ane
1 min ago
You: kampret lu , lu teman dalam selimut
1 min ago
reading:
-ultra-: Bacot
4 min ago
You: kalau gk gua yang akan lapor
4 min ago
You: di akun -ultra- tu ada sebagian punya ane balikin
9 days ago

sosis_mantap: @0megalord: lor kolor wkwkwk maaf item ane jajah yaa ;D
11 days ago

sosis_mantap: @-pazazaran-: -taunt-
11 days ago

-pazazaran-: Sempak ;D
11 days ago