Chat » Indonesia (change)
19-07-17 22:44:26
ryoushi: @sonicx: kalo lu lg main gpvp terus rank 1 auto idup lo -rofl-
10 hours ago

sonicx: eh mati nih game.. gamenya bikin auto bosan
1 day ago

z4ck1y: halo :D
2 days ago

dnz: Teach me Indonesia
2 days ago

yezki07: Ada yg jual credit gk ya ??
3 days ago

natural_: What's up guys
3 days ago

yezki07: Halo ada yg punya item yg bisa dibagi ?
4 days ago

-trust-: @calavera: 50c kali
4 days ago

feng: Lama gk main.
Aku asli dah matek, akun cadangan juga matek.
Akun ini dah ku kasih org, ternyata gk pernah di apa2in
10 days ago

lpg_3kg: wew rip 😂😂😂
11 days ago

vuongvodoi: Dmm
13 days ago

muriel: Wkwk
14 days ago

calavera: Padahal necro dulu kan 20c,sekarang gratis njir
21 days ago

calavera: Ane kangen, makannya main lagi ini
21 days ago

sonicx: wew Magic scroll sudah jadi barang sampah :v gk laku :v
21 days ago

calavera: Sepi bangat
21 days ago

sonicx: @gunawan: pemainannya sudah pada pensi, plus nih game sudah gk ada seru"ny lg..
21 days ago

gunawan: sudah 9 tahun yg online makin dikit..
21 days ago

deni1998b: mabar
22 days ago

sonicx: sepi uey
23 days ago

_crusader_: Mpos lo iwan aka pelor ato apalah -rofl-
24 days ago

sonicx: Congratulations! You KILLED Sprite !
Experience: +5
Wins Today: 1509/1000 [5%]
Got item! Pixie's Magic scroll
24 days ago

sonicx: minyak
24 days ago

kosuke: Sabar doain aja orng penipu itu
24 days ago

kosuke: Akun ini aja dah lama gak dibuka wkwk
24 days ago