Chat » Indonesia (change)
19-06-18 15:29:17
bernybida: https://ChroniclesOfDenzar.com/?ref=253774
6 hours ago

-trust-: Yg Sultan minta skin ML dong:S
1 day ago

---disaster: Dia maling item ane
2 days ago

---disaster: Dia maling item woy
2 days ago

---disaster: Conversation:
You: balikin item ane
1 min ago
You: kampret lu , lu teman dalam selimut
1 min ago
reading:
-ultra-: Bacot
4 min ago
You: kalau gk gua yang akan lapor
4 min ago
You: di akun -ultra- tu ada sebagian punya ane balikin
2 days ago

sosis_mantap: @0megalord: lor kolor wkwkwk maaf item ane jajah yaa ;D
4 days ago

sosis_mantap: @-pazazaran-: -taunt-
4 days ago

-pazazaran-: Sempak ;D
4 days ago

x-nevanz-x: Mati lo pada
4 days ago

ryoushi: -skeleton2-
6 days ago

hampirdead: Kasih item dong
7 days ago

ainkish: Msih ada rupanya pemain indog ;D
9 days ago

x-nevanz-x: Bacot lo anjing
9 days ago

aerolous: yg udah ga aktif main lagi, mending itemnya di share ke saya, daripada nganggur/mubazir
10 days ago

aerolous: thr dong para sultan wkwkwk
12 days ago

x-nevanz-x: Minal aidzin walfaidzin semuanya
13 days ago

aerolous: bagi credit dong awowkwokwok
14 days ago

rendy123: -read-
14 days ago

omegacentury: anying ini char lama gua wkwkwkw masih bisa d buka mana ada poto nya lagi wkwk poto taun kpan ini kwkw
19 days ago

0megalord: in gua dlu main pas masih jaman blackberry/ hape yang masih pake java" gtu, 2012 an dlu player bnyk 80persen dari indo. bnyk drama" chat pula... lah sekrng suram bner wkawka
19 days ago

0megalord: masih mnding main RF classic dah ngasilin duid
19 days ago

0megalord: asli ni game tergagal masih maen ini mah keterlaluan wkw
19 days ago

kuucing: drimer ja dh un istal, kok lu msh pd main. lmao
34 days ago

-teletabis-: R.I.P Player Indonesian. ;D
35 days ago

firza: Yg mau beli akun
37 days ago