Chat » Indonesia (change)
19-06-24 21:37:55
sonicx: sepi uey
12 hours ago

_crusader_: Mpos lo iwan aka pelor ato apalah -rofl-
1 day ago

sonicx: Congratulations! You KILLED Sprite !
Experience: +5
Wins Today: 1509/1000 [5%]
Got item! Pixie's Magic scroll
1 day ago

sonicx: minyak
1 day ago

kosuke: Sabar doain aja orng penipu itu
1 day ago

kosuke: Akun ini aja dah lama gak dibuka wkwk
1 day ago

kosuke: Dah lama gak main game ini wkwkw
1 day ago

rendy-mey-kel: di sini banyak penipu saya udah ketipu kemarin 25k pulsa saya lenyap di game ini saya di tipu sesama pemain si londship penipu uyyyyy dasar orang miskin makanya nipu saya
1 day ago

gunawan: adakah
2 days ago

gunawan: hello! adalah tanda" kehidupan
2 days ago

gunawan: -ghost- seperti kuburan nih game.. sunyi
3 days ago

gunawan: hello!
3 days ago

gunawan: sepi cuy
3 days ago

-adit-: ded gim
4 days ago

aerolous: cuy ada yg tau cara pulihin akun email yahoo ga ? nomor hp verivikasinya udah lama hilang
5 days ago

_crusader_: Ngomong maling kok dianya maling
5 days ago

bernybida: https://ChroniclesOfDenzar.com/?ref=253774
6 days ago

-trust-: Yg Sultan minta skin ML dong:S
7 days ago

---disaster: Dia maling item ane
9 days ago

---disaster: Dia maling item woy
9 days ago

---disaster: Conversation:
You: balikin item ane
1 min ago
You: kampret lu , lu teman dalam selimut
1 min ago
reading:
-ultra-: Bacot
4 min ago
You: kalau gk gua yang akan lapor
4 min ago
You: di akun -ultra- tu ada sebagian punya ane balikin
9 days ago

sosis_mantap: @0megalord: lor kolor wkwkwk maaf item ane jajah yaa ;D
10 days ago

sosis_mantap: @-pazazaran-: -taunt-
10 days ago

-pazazaran-: Sempak ;D
10 days ago

x-nevanz-x: Mati lo pada
11 days ago