Gesels » Indonesia (Verander)
19-01-24 14:44:54
l30n4rd0: Beli piece ku
1 dag ago

maybe12: Iya bro asu tuh player
1 dag ago

evostars: Wkwkwk -leasterix- scammer, tiati haha
1 dag ago

grinz_: ngmong kontol kayak punya kontol ae lu ah
2 days ago

riz4l: kontol grins
2 days ago

grinz_: @x-nevanz-x: ah ngentit lu ah
2 days ago

x-nevanz-x: Payah semua lo monyet
3 days ago

grinz_: capek juga cok main pvp, attack win harus 2k+ terus biar stabil rank nya -_-
3 days ago

lpg_3kg: ahhh seperti biasa dsini 😂😂
4 days ago

grinz_: meki luh
5 days ago

fallsdown: Bacccooooo*d
5 days ago

grinz_: Lu kontol
5 days ago

x-nevanz-x: Monyet lo semua
5 days ago

rendy567: @grinz_: 《saya jarang jarang maen games ni soalnya saya maen games tiwar juga*lagi pula up level di Diamon-gold golem lamak naik expnya harus 2-4 kali nyerang baru nambah exp nya*gak tau apa yang salah dari item saya jadi lamak up level☆》
5 days ago

rendy567: @grinz_: 《😂😂😂😂☆》
5 days ago

grinz_: Eh ada skull collector sama soul harvest deh, bebas mau pilih yg mana
5 days ago

grinz_: Lock tapi itu cuma bisa ditrade
5 days ago

grinz_: Nih serpent staff buat lv40 gretong, sisa itu doang. Coba bntr tak cek wkw
5 days ago

leviathante: Oy bagi gear lah, gw telat update ;D
5 days ago

grinz_: @rendy567: gua lv1 lu lv40an, gua udah 70lagi lu masih 50+ xD
5 days ago

rendy567:-dance- -dwarf- -king- -paladin- ☆》
6 days ago

loading_01: yah cuma 2orang yg berisik
6 days ago

grinz_: Brisik banget si
7 days ago

shadowshine: oh lupa si grevin jga klo masih idup -rofl-
7 days ago

shadowshine: ya ga bklan lah... nick nya jga ada yg pke nama :P
7 days ago