Gesels » Indonesia (Verander)
20-04-07 15:05:29
loading_011: Ada yg punya solflame
1 hour ago

loading_011: -rofl-
1 hour ago

jendral_grt: yg punya jwel armor bagi lahh
3 days ago

jendral_grt: org indo pada pake bendera ga jelas njirrr -lol-
3 days ago

_dwi_: Samlekom mamng
5 days ago

vitsu_nak_haram: Hi
9 days ago

haycewe_emutdonk: Kalo gear yg baru dilepas dari slot trus mau dijual ke market ya harus nunggu 24jam dulu baru bisa dijual ;)
18 days ago

atwidi: Newbie tanya
20 days ago

atwidi: Mau jual gelare ring kok ngga bisa di pasang di marketplace ya?
20 days ago

barkas: Kalo Mau dapetin recipe selain Beli, bisa dapet dari mana ya?
20 days ago

gunawan: bjirr makin sepi nih game
20 days ago

eek_prut: Bowman's athler kqlo ada
23 days ago

solitary: Tayo mag otso otso otso mag otso osto na tayo mag otso otso otso mag osto otso na
24 days ago

ryoushi: K
26 days ago

ryoushi: @drakon-kholkikos: apa
27 days ago

drakon-kholkikos: Oi
30 days ago

-dead_bringer-: -ranger-
33 days ago

-grim-: Gw susah lvling
33 days ago

-grim-: Kalau ada bagi bang
33 days ago

-grim-: Butuh items LV 90
33 days ago

-dead_bringer-: -arrow-
33 days ago

-grim-: Harusnya lebih giat lagi promosi nih game
33 days ago

-grim-: @ryoushi: dreamer nya aja yng ga tau marketing
33 days ago

ryoushi: Paling yg kesini palyercomeback pengen flashback ama nih game
33 days ago

ryoushi: Udah kalah game ini ama game android lain,
33 days ago