Chat » Indonesia (change)
20-04-02 17:02:48
_dwi_: Samlekom mamng
5 hours ago

vitsu_nak_haram: Hi
4 days ago

haycewe_emutdonk: Kalo gear yg baru dilepas dari slot trus mau dijual ke market ya harus nunggu 24jam dulu baru bisa dijual ;)
13 days ago

atwidi: Newbie tanya
15 days ago

atwidi: Mau jual gelare ring kok ngga bisa di pasang di marketplace ya?
15 days ago

barkas: Kalo Mau dapetin recipe selain Beli, bisa dapet dari mana ya?
15 days ago

gunawan: bjirr makin sepi nih game
15 days ago

eek_prut: Bowman's athler kqlo ada
18 days ago

solitary: Tayo mag otso otso otso mag otso osto na tayo mag otso otso otso mag osto otso na
19 days ago

ryoushi: K
22 days ago

ryoushi: @drakon-kholkikos: apa
22 days ago

drakon-kholkikos: Oi
25 days ago

-dead_bringer-: -ranger-
28 days ago

-grim-: Gw susah lvling
28 days ago

-grim-: Kalau ada bagi bang
28 days ago

-grim-: Butuh items LV 90
28 days ago

-dead_bringer-: -arrow-
28 days ago

-grim-: Harusnya lebih giat lagi promosi nih game
28 days ago

-grim-: @ryoushi: dreamer nya aja yng ga tau marketing
28 days ago

ryoushi: Paling yg kesini palyercomeback pengen flashback ama nih game
28 days ago

ryoushi: Udah kalah game ini ama game android lain,
28 days ago

ryoushi: Yoi
28 days ago

-grim-: Mungkin newbie nya kurang di game ini
28 days ago

-grim-: Jualan items ga laku" njir
28 days ago

bararenda: yang punya nyawa, gw minta dong pls
28 days ago