Chat » Indonesia (change)
21-04-12 14:59:36
primajasa: -cze- mengapa semua menangis BIASALAH
6 hours ago

primajasa: dia itu single parents pochi pochi
5 days ago

malesin: Goblogg -cze- kan mama muda ;D
6 days ago

primajasa: yueki_kurigaya gue sayang sama lu lu mau ga jadi pacar gue
7 days ago

its_me_bro-: Gw bayar mahal buat tangkep primajasa
8 days ago

primajasa: -cze- walaupun banyak pecundang menghadang, biarkan para bajingan menentang, but cintaku padamu takan pernah disapear!!
8 days ago

primajasa: -cze- pernah dengar lagu seurieus yang judul nya kau pastin jadi miliku
9 days ago

primajasa: -cze- jadilah kekasihku sudah terlalulama kamu sendiri biarlah aku temani
10 days ago

primajasa: -cze- akukan slalu ada didekatmu aku kan slalu membahagiakan dirimu kau harus tau betapa aku mencintaimu ooooouuuoooo
10 days ago

ayuda93: Wah apa ini xD
10 days ago

maybe12: @bararenda: hukum akhirat itu malahan 😂😂lebih pedih
10 days ago

maybe12: -rofl-
10 days ago

primajasa: -cze- betapa aku mencintaimu lebih dari yang kau tau, inginku bahagiakan dirimu setiap saat bersamamu.
11 days ago

-lottre-: Capruk kamana bae.
12 days ago

futuristic: @primajasa: 🤣🤣
12 days ago

primajasa: -cze- ikutlah denganku ke malaysia disini kehidupan lebih baik daripada di desa, aku akan feed you for us for our family
12 days ago

bararenda: @maybe12: klo takut hukum mending pake santet dong ;D
12 days ago

maybe12: Mampus di bann
13 days ago

maybe12: Masih nyelip tuh engglesh nya
13 days ago

maybe12: -rofl- translate error
13 days ago

primajasa: -cze- kenapa langit terlihat kelabu ternyata disini without you, tonight i love you.
13 days ago

primajasa: -cze- aku tidak perduli seberapa luas samudra seberapa dalam lautan for you aku akan sebrangi
13 days ago

friends: wanjirrr makin hari makin kek kuburan
13 days ago

maybe12: @bararenda: 😂😂sumpah cuk klo gk ada hukum gw bunuh tuh bocah
13 days ago

gunawan: Wanjirrr.. sepi
13 days ago