Chat » Indonesia (change)
24-04-23 07:11:42
streamergurl: sudah dpt bang, tadi gw cari2 diforum.
btw invite ke clan dong
57 min ago

dimassss: @streamergurl: cari org indo yg level gede/royal Diablo bang abis itu tanya2
2 hours ago

streamergurl: ada guide buat grinding exp ga?
19 hours ago

-retirad-: @denyutjantung: haha
2 days ago

-retirad-: Ignixus
160,676,595/250,000,000
You have died!
-retirad- - 40,326
Ignixus - 869,012,719 lumayan damage tapi jarang kena sialan 🖕 bnget gua
2 days ago

genesis2: Dasar ngentod kau
10 days ago

xxrognarxx: STFU
26 days ago

denyutjantung: bersiaplah, aku mati, aku akan menyatukanmu satu per satu.
26 days ago

denyutjantung: menjadi lebih kuat.. pvp akan datang. Aku akan membunuhmu satu per satu
26 days ago

denyutjantung: Phukimak ..
26 days ago

nanikore: Dijual set gear gw yg mau pm gw
27 days ago

naza: Settings
Class
Bonus:

Necromancer


Amazon


Druid


« Back
« Home
Kaya gini
50 days ago

naza: Supremen clas ada 2 clas seting nya.
Klo supreme DA bsa pke 2 clas brbeda
Klo supreme class cma 1 yg bsa dignti. Yg 1nya sesuai supreme nya
50 days ago

penyihir-hitam: Ini guna nya suprime necromancer apaan?
52 days ago

penyihir-hitam: Mau nanya kok supreme necromancer malah stat di nerf?
52 days ago

penyihir-hitam: Gift senjata nya dong 😭
54 days ago

penyihir-hitam: @mutants12345: iya, ini aku sampai buat akun baru 😭
55 days ago

mutants12345: Yg sabar yh
55 days ago

ling-xiaoyu: Kak mau tanya cara login FB gimana ya? Soalnya akun ku terikat dengan FB 😭
58 days ago

banditking: Helo maderpaker
59 days ago

tuwek: Bodo amat di game q rank berapa,, tp tolong Leon kembalikan tombol kirim
63 days ago

flam3: Siniin, aku emuth
73 days ago

-kadal-: Kontolnya siapa yg besar di sini .kontol gua donh
79 days ago

wave: Boa edan
84 days ago

rxar: Anjir lah gua lupa assassin punya wraithstrike
85 days ago