Chat » Indonesia (change)
24-05-28 05:27:13
wisnuisme: sepi amat
2 hours ago

wisnuisme: apa gada yg mau invite clan?
16 hours ago

streamergurl: sudah dpt bang, tadi gw cari2 diforum.
btw invite ke clan dong
34 days ago

dimassss: @streamergurl: cari org indo yg level gede/royal Diablo bang abis itu tanya2
35 days ago

streamergurl: ada guide buat grinding exp ga?
35 days ago

-retirad-: @denyutjantung: haha
37 days ago

-retirad-: Ignixus
160,676,595/250,000,000
You have died!
-retirad- - 40,326
Ignixus - 869,012,719 lumayan damage tapi jarang kena sialan 🖕 bnget gua
37 days ago

genesis2: Dasar ngentod kau
45 days ago

xxrognarxx: STFU
61 days ago

denyutjantung: bersiaplah, aku mati, aku akan menyatukanmu satu per satu.
61 days ago

denyutjantung: menjadi lebih kuat.. pvp akan datang. Aku akan membunuhmu satu per satu
61 days ago

denyutjantung: Phukimak ..
61 days ago

nanikore: Dijual set gear gw yg mau pm gw
61 days ago

naza: Settings
Class
Bonus:

Necromancer


Amazon


Druid


« Back
« Home
Kaya gini
85 days ago

naza: Supremen clas ada 2 clas seting nya.
Klo supreme DA bsa pke 2 clas brbeda
Klo supreme class cma 1 yg bsa dignti. Yg 1nya sesuai supreme nya
85 days ago

penyihir-hitam: Ini guna nya suprime necromancer apaan?
87 days ago

penyihir-hitam: Mau nanya kok supreme necromancer malah stat di nerf?
87 days ago

penyihir-hitam: Gift senjata nya dong 😭
89 days ago

penyihir-hitam: @mutants12345: iya, ini aku sampai buat akun baru 😭
90 days ago

mutants12345: Yg sabar yh
90 days ago

ling-xiaoyu: Kak mau tanya cara login FB gimana ya? Soalnya akun ku terikat dengan FB 😭
93 days ago

banditking: Helo maderpaker
94 days ago

tuwek: Bodo amat di game q rank berapa,, tp tolong Leon kembalikan tombol kirim
98 days ago

flam3: Siniin, aku emuth
108 days ago

-kadal-: Kontolnya siapa yg besar di sini .kontol gua donh
114 days ago