Chat » Indonesia (change)
24-06-21 13:49:50
-dandelion-: Skg udh gk penting chat. Paling yg mau chat psti mau ngeroasting aja 🤣
9 days ago

-masukan_ahh-: Njir G#1 pada miskin Credits wkwk😆
11 days ago

lemineral: Ini nyelesaiin questnya gimana bjir
15 days ago

0megalord: Orang game inj udah mati kok, game ini rame pas 2016 an
18 days ago

wisnuisme: sepi amat
24 days ago

wisnuisme: apa gada yg mau invite clan?
25 days ago

streamergurl: sudah dpt bang, tadi gw cari2 diforum.
btw invite ke clan dong
59 days ago

dimassss: @streamergurl: cari org indo yg level gede/royal Diablo bang abis itu tanya2
59 days ago

streamergurl: ada guide buat grinding exp ga?
60 days ago

-retirad-: @denyutjantung: haha
61 days ago

-retirad-: Ignixus
160,676,595/250,000,000
You have died!
-retirad- - 40,326
Ignixus - 869,012,719 lumayan damage tapi jarang kena sialan 🖕 bnget gua
61 days ago

genesis2: Dasar ngentod kau
70 days ago

xxrognarxx: STFU
85 days ago

denyutjantung: bersiaplah, aku mati, aku akan menyatukanmu satu per satu.
85 days ago

denyutjantung: menjadi lebih kuat.. pvp akan datang. Aku akan membunuhmu satu per satu
85 days ago

denyutjantung: Phukimak ..
85 days ago

nanikore: Dijual set gear gw yg mau pm gw
86 days ago

naza: Settings
Class
Bonus:

Necromancer


Amazon


Druid


« Back
« Home
Kaya gini
109 days ago

naza: Supremen clas ada 2 clas seting nya.
Klo supreme DA bsa pke 2 clas brbeda
Klo supreme class cma 1 yg bsa dignti. Yg 1nya sesuai supreme nya
109 days ago

penyihir-hitam: Ini guna nya suprime necromancer apaan?
112 days ago

penyihir-hitam: Mau nanya kok supreme necromancer malah stat di nerf?
112 days ago

penyihir-hitam: Gift senjata nya dong 😭
113 days ago

penyihir-hitam: @mutants12345: iya, ini aku sampai buat akun baru 😭
114 days ago

mutants12345: Yg sabar yh
114 days ago

ling-xiaoyu: Kak mau tanya cara login FB gimana ya? Soalnya akun ku terikat dengan FB 😭
117 days ago